Inquiry

PRIVATE TOUR BALI – 3 HARI / 2 MALAM + ATV. ADVENTURE

Durasi Tour

3 Hari 2 Malam

Tour Type

Paket

Group Size

Unlimited

Languages

Indonesia

Overview

PAKET TOUR PRIVATE, BALI – 3 HARI /2 MALAM + ATV. ADVENTURE –  ini merupakan paket tour yang kami rancang khusus bagi anda yang ingin berwisata ke Bali secara private. Paket ini disamping mengunjungi obyek wisata yang sudah sangat terkenal di Bali juga memberikan kesempatan untuk anda untuk mecoba wisata petualangan berupa ATV ADVENTURE – dimana anda bisa menjajal batas adrenalin anda.
TERSEDIA PAKET TOUR LENGKAP DENGAN HOTEL DAN PAKET TOUR TANPA HOTEL
Untuk informasi / pemesanan silahkan hubungi kami via WA / Email / Telpun berikut :
·         Operation  : +62 812 2345 9254.
·         Product  : +62 81 139 9254.
·         Admin : +62 812 3986 8446
·         Email : resvtopbcw@gmail.com
·         Hotline : +62 851 0044 1076

 


Highlights

  • THE BLOOM GARDEN – BEDUGUL – TANAH LOT
  • ATV.ADVENTURE – UBUD – WATERFALL
  • PANTAI KUTA – MELASTI/PANDAWA – GWK – OLEH OLEH

Itinerary

DAY  : 1

PENJEMPUTAN –  THE BLOOM GARDEN –  BEDUGUL –  TANAH LOT – ( L + D  )
Tiba  di Bandara I Gusti Ngurah Rai  peserta disambut oleh Team kami dan selanjutnyai tour mengunjungi ;
  • TANAH LOT – salah satu Pura yang berada diatas Batu karang yang besar yang berada di Tengah Laut .
  • Makan Siang di Lokal Resto – Bedugul
  • THE BLOOM GARDEN – Taman termegah di Bali dengan konsep ala luar negeri, Di tempat ini, pengunjung dapat menikmati indahnya bunga warna-warni serta berbagai spot foto yang unik, mulai dari taman merak, taman Belanda hingga patung Dewi Danu
  • ULUNDANU/BEDUGUL – sebuah Pura kuno  yang berdiri di tepi Danau Beratan dan merupakan salah satu  pura terbesar di Bali. Memiliki pemandangan yang eksotis serta berhawa sejuk.
  • Pusat oleh oleh JOGER
  • Makan Malam di Nasi Tempong 
  • Setelah makan malam diantar menuju hotel untuk check in
  • Selanjutnya acara bebas

DAY : 2

ATV.ADVENTURE – UBUD –  WATERFALL – ( B + L + D )
Sarapan Pagi di Hotel
Dijemput  oleh Team kami di lobby hotel jam 8.00 Pagi dan selanjutnya menuju lokasi ATV.
  • ATV ADVENTURE– menguji adrenalin dengan mengendarai motor ATV secara off road melewati track persawahan, parit berair, lumpur yang sangat menangtang
  • Makan Siang di LOKASI ATV
  • UBUD – sebuah desa wisata yang  menjadi alternatif bagi wisatawan yang mungkin sedikit jenuh dengan wisata pantai. Kawasan Ubud sempat menjadi lokasi syuting film “Eat, Pray & Love”.Juga mampir di PASAR SENI UBUD – sentra aneka lukisan dan pernak pernik khas Bali.
  • TEGENUNGAN WATERFALL – terletak di Desa Kemenuh, Sukawati, Gianyak. Memiliki ketinggian  15 meter. Mersti tidak terlalu tinggi, namun debit air nya sangat deras.
  • Makan malam Seafood di Pantai Jimbaran
  • Diantar kembali ke hotel untuk istirahat.
  • Selanjutnya acara bebas

DAY : 3

CHECK OUT –   PANTAI KUTA – MELASTI/PANDAWA  – GWK – OLEH OLEH –  BANDARA – (  B + L )
Sarapan Pagi di Hotel
Check out dari Hotel
Dijemput  oleh Team kami di lobby hotel dan menikmati tour mengunjungi ;
  • PANTAI KUTA– Sebuah hamparan Pantai berpasir putih dan terkenal dengan ombak yang menantang bagi para peselancar. Bila berkunjung di sore hari bisa sambil menikmati suasana sunset yang sangat menawan.
  • PANTAI PANDAWA + TANAH BARAK ATAU PANTAI MELASTI –  Pantai yg terletak di balik perbukitan dan sering disebut Pantai Rahasia ( Secret Beach ). Di sekitar pantai terdapat tebing yang sangat besar.
  • GWK – ( Garuda Wisnu Kencana Cultural Park ). Di area Taman Budaya yang seluas 240 h ini terdapat sebuah  Patung Dewa Wisnu berukuran raksasa yang sedang menunggangi Burung Garuda.
  • Makan Siang di THE BEARANDAS RESTO – GW
  • Krisna Oleh Oleh  – pusat oleh oleh khas Bali
  • Acara Tour Selesai dan peserta diantar  menuju Bandara I Gusti Ngurah Rai

Harga Paket per Orang Dewasa

NON A M A HOTELBINTANGALAMATKAMAR2.PAX3-5.PAX6-9.PAX10-13.PAX
  • HOTEL SELAMA 2 MALAM – SESUAI PILIHAN DIATAS – ( TWIN SHARE / TRIPLE SHARE )
  • MOBIL BER AC – AVANZA/XENIA ( SEJENIS ) / ISUZU ELF/TOYOTA HIACE – TERGANTUNG JUMLAH PESERTA –  ( PRIVATE )
  • Driver as a Guide
  • BBM + Biaya Parkir + Tol
  • Transfer dari dan ke Bandara/Terminal  atau Meeting Point
  • Tour sesuai tercantum pada susunan acara
  • Ticket masuk Destinasi Wisata
  • 2 x Sarapan Pagi di hotel
  • 3 x Makan Siang
  • 2 x Makan Malam
  • Free air Mineral selama tour
  • Pajak Pemerintah/Government Tax
  • Asuransi Kecelakaan
  • Ticket Pesawat / Bus dari dan ke Kota asal
  • Keperluan pribadi diluar Paket Tour
  • Ticket Pertunjukan
  • Dokumentasi/Photographer
  • Tipping untuk Driver / Guide
  • Harga paket berlaku untuk periode – LOW SEASON – s/d 31 Maret 2026
  • Harga Sewaktu waktu bisa berubah mengikuti Harga Hotel
  • Untuk Periode Idul Fitri, Liburan Sekolah, Natal dan Tahun Baru terdapat tambahan biaya ( Surcharge ) dan Jumlahnya tergantung kebijakan dari masing masing hotel
  • Harga berlaku hanya untuk WNi/Kitas Holder – Minimal : 2 orang peserta
  • Private Tour, tidak digabung dengan peserta lainnya
  • Susunan acara tidak mengikat, dapat disesuaikan dengan keinginan anda/jadwal pesawat
  • FAMILY PLAN – ( JIKA TRAVELLING DENGAN ANAK ANAK )
    1. Anak usia 5 – 10 tahun – tinggal sekamar dengan 2 orang dewasa/orang tua, biayanya 50 % dari harga dewasa – Tanpa Tambahan Extra Bed. 75 % dari harga dewasa – Dengan Tambahan Extra Bed
    2. Anak  usia dibawah 5 tahun tidak dikenakan biaya
    3. Usia diatas 10 tahun sudah di hitung Harga Dewasa
  • Untuk peserta dengan jumlah ganjil akan mendapatkan 1 kamar TWIN/DOUBLE + 1 EXTRA BED
  • Driver /guide kami akan membantu untuk pengambilan foto dokumentasi menggunakan Camera/Hp dari tamu.
  • Optional Idr. 2.000.000/hari jika ingin jasa Photo,Video,Dron professional.
  • Semua resto yang tercantum dalam program – adalah ” HALAL”
  • Jika hotel yang di ingini tidak tercantum dalam paket, silahkan hubungi kami untuk harga terbaik

Inquiry Form

    Kamu Mungkin Suka

    Chat CS
    Scan the code
    Hai 👋 ... ingin tahu lebih lanjut tentang PRIVATE TOUR BALI – 3 HARI / 2 MALAM + ATV. ADVENTURE? Kami siap membantu ...